Huevos de lenguado en escabeche en salmuera de especias |
Para preparar huevos en salmuera, primero pelan los huevos duros y luego se colocan en un frasco grande con cierre hermético. Luego, una infusión fuerte de agua hervida y sal, según la receta, también sazonada con z. B. comino , pimienta , pimienta de Jamaica , bayas de enebro , hojas de laurel , clavo de olor , las cebollas y cáscaras de cebolla, vertidas calientes sobre los huevos para que queden completamente cubiertos. La infusión debe contener suficiente sal para que los huevos floten (aproximadamente 60 g de sal en 1 litro de agua). Los huevos se deben dejar reposar durante un día a una semana antes del consumo. Debido a la piel de la cebolla y otros ingredientes, se forma un patrón marrón en los huevos a lo largo de los puntos de rotura de la cáscara.
Los huevos se suelen comer como aperitivo entre comidas de la siguiente manera: se corta por la mitad a lo largo, se retira la yema, se coloca un poco de aceite, vinagre y pimienta en la cavidad, se vuelve a colocar la mitad de la yema, Se agrega un poco de mostaza y el medio huevo se toma con un bocado consumido.
Huevos de lenguado, coloreados con col lombarda |
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