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miércoles, 10 de noviembre de 2021

Solei

Huevos de lenguado en escabeche
en salmuera de especias
Los Solei son huevos duros en escabeche en una solución salina fuerte. La solución de sal conserva los huevos y se puede conservar durante algún tiempo sin refrigeración. Son un plato tradicional en gran parte de Alemania y formaban parte del menú estándar en numerosos pubs.

Para preparar huevos en salmuera, primero pelan los huevos duros y luego se colocan en un frasco grande con cierre hermético. Luego, una infusión fuerte de agua hervida y sal, según la receta, también sazonada con z. B. comino , pimienta , pimienta de Jamaica , bayas de enebro , hojas de laurel , clavo de olor , las cebollas y cáscaras de cebolla, vertidas calientes sobre los huevos para que queden completamente cubiertos. La infusión debe contener suficiente sal para que los huevos floten (aproximadamente 60 g de sal en 1 litro de agua). Los huevos se deben dejar reposar durante un día a una semana antes del consumo. Debido a la piel de la cebolla y otros ingredientes, se forma un patrón marrón en los huevos a lo largo de los puntos de rotura de la cáscara.

Los huevos se suelen comer como aperitivo entre comidas de la siguiente manera: se corta por la mitad a lo largo, se retira la yema, se coloca un poco de aceite, vinagre y pimienta en la cavidad, se vuelve a colocar la mitad de la yema, Se agrega un poco de mostaza y el medio huevo se toma con un bocado consumido.

Huevos de lenguado, coloreados con col lombarda

https://de.wikipedia.org/wiki/Solei

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