Buscar este blog

miércoles, 17 de julio de 2024

Quinotos en almíbar

Ingredientes

Para 1/2 kg de quinotos 

  • 300 gr de azúcar y 
  • 300 ml de agua 
  • 1/2 kg de quinotos  sin semillas  (córtalos al medio o en cuatro y sácales todas las semillas)

Ingredientes

  1. Lavar los frascos, luego fajinarlos con alcohol y dejarlos boca abajo hasta el momento de usar.
  2. Hacer un almíbar colocando azúcar y agua en una olla . Cocinar hasta que el almíbar tenga consistencia ¡!! A fuego bajo ¡!!
  3. Agregar los quinotos al medio sin semilla al almíbar y cocinar a fuego bajo hasta que estén transparentes , cocidos y tiernos.
  4. Colocar en frascos de vidrio en caliente y chequear que tengas almíbar hasta cubrirlos por completo.
  5. Llevar los frascos a una olla con agua a 90 ªC y hervirlos por 10 minutos.
  6. Luego dejar enfriarlos boca abajo hasta por completo  y luego guardar donde quieras.

Del libro “mía sabores preferidos” de Juliana Lopez May

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker