Ingredientes
Para 1/2 kg de quinotos
- 300 gr de azúcar y
- 300 ml de agua
- 1/2 kg de quinotos sin semillas (córtalos al medio o en cuatro y sácales todas las semillas)
Ingredientes
- Lavar los frascos, luego fajinarlos con alcohol y dejarlos boca abajo hasta el momento de usar.
- Hacer un almíbar colocando azúcar y agua en una olla . Cocinar hasta que el almíbar tenga consistencia ¡!! A fuego bajo ¡!!
- Agregar los quinotos al medio sin semilla al almíbar y cocinar a fuego bajo hasta que estén transparentes , cocidos y tiernos.
- Colocar en frascos de vidrio en caliente y chequear que tengas almíbar hasta cubrirlos por completo.
- Llevar los frascos a una olla con agua a 90 ªC y hervirlos por 10 minutos.
- Luego dejar enfriarlos boca abajo hasta por completo y luego guardar donde quieras.
Del libro “mía sabores preferidos” de Juliana Lopez May
No hay comentarios:
Publicar un comentario