Ingredientes
12 porciones
- 2 paquetes galletas de agua
- 1 litro leche
- 4 huevos
- 1 taza azúcar para el caramelo
- 1-1/2 taza azúcar para el budín (a gusto)
- 1 cucharadita Esencia de vainilla (opcional)
Preparación
- Empezaremos haciendo el caramelo, a fuego despacio para que no se queme. Una vez hecho colocarlo en nuestro molde de preferencia, reservamos
- Entibiamos la leche, cuando esté tibia, empezamos a romper las galletas con la mano y las vamos colocando en la leche.
- De ser necesario las dejamos unos 5 minutos para que se ablanden.
- Batimos los 4 huevos y los colocamos a la mezcla de leche y galletas. Le agregamos el azúcar, le agregamos la esencia de vainilla (opcional)
- Colocar la mezcla en el molde con el caramelo que reservamos previamente y lo llevamos al horno por 35 minutos aproximadamente, o hasta que coloquemos un cuchillo y veamos que está hecho.
- Dejar enfriar luego desmoldar
No hay comentarios:
Publicar un comentario