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sábado, 27 de julio de 2024

Las remolachas en escabeche

Ingredientes

  • 6 remolachas medianas, peladas y cortadas
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de granos de pimienta enteros
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1/2 cucharadita de clavo molido
  • 2 dientes de ajo, pelados y triturados

Preparación

  1. Hierva las remolachas en agua hasta que estén tiernas, aproximadamente 45 minutos. Déjalos enfriar, luego pélalos y córtalos en rodajas o cubos.
  2. En una cacerola, combine el vinagre, el agua, el azúcar, la sal, los granos de pimienta, las semillas de mostaza, los dientes y el ajo. Llevar a ebullición y revolver hasta que el azúcar y la sal se disuelvan.
  3. Empaque las remolachas en frascos esterilizados y vierta el líquido de encurtido caliente sobre ellas, dejando un poco de espacio en la parte superior.
  4. Cierra los frascos y déjalos enfriar a temperatura ambiente. Guárdelo en el refrigerador durante al menos 24 horas antes de comer para que los sabores se mezclen.

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