Ingredientes
(para cuatro personas)
- 250 gr de porotos blancos
- 250 gr de maíz blanco partido
- 1 chorizo colorado y un chorizo criollo
- 1/2 kg de falda
- 1/2 kg de pechito de cerdo
- 200 gr de panceta ahumada
- 2 cebollas de verdeo
- 1 puerro
- 1/2 calabaza
Preparación
- Remojar los porotos y el maíz , desde la noche anterior.
- Cortar todas las carnes en trozos pequeños.
- Hervir los chori y quitar la mayor cantidad de impurezas y una vez fríos cortarlos en rodajas.
- Cortar las cebollas de verdeo y el puerro en juliana. Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños y rallar un trozo.
- Colocar en la cacerola la panceta , dejar que se dore, agregar las cebollas y el puerro. Una vez rehogados agregar los chori , el maíz y los porotos, condimentar con sal , agregar agua hasta cubrir y dejar cocinar una hora y media.
- Pasado ese tiempo , agregar la calabaza ( reserva lo rallado ), las carnes, cubrir con agua y condimentar con sal , pimienta , pimentón , ají molidos . Dejamos a fuego medio por hora y media de cocción , remover para que no se pegue.
- Diez minutos antes de su finalización , agregar la calabaza rallada.
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