Intentan preparar el garam masala en polvo con las especias disponibles en su país. Simplemente asar los ingredientes en la sartén sin aceite, a fuego medio, revolviendo continuamente, para que no se queme.
Cuando las especias se enfríen, muélelas en el molinillo y guárdalas en el refrigerador durante 3-4 meses en un recipiente hermético para mantener el aroma.
Casi en todos los platos Indios usamos el garam masala. No se preocupen, si no tienen cardamomos.
Y si usted no sois amantes del picante pueden agregar granos de pimienta negra moderadamente.
Ingredientes
- 4 Hojas de Laurel
- 10 gramos de Pimienta Negra
- 10 gramos de Clavos de olor
- 5 gramos de Canela
- 30 gramos de Semillas de Comino
- 10 gramos de Semillas de Hinojo
- 10 gramos de Cardamomo Verde
- 10 gramos de Cardamomo Negro
- 35 gramos de Granos de Cilantro
- 1 Anis Estrellado
- 1/2 o 2 gramos de Nuez Moscado
Martín Holownia Cocinero Profesional
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