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sábado, 21 de mayo de 2022

Garam Masala

El masala (conocido también como "massala") es una mezcla de diferentes especias usadas en la cocina india que le confiere un sabor y un aroma característicos. ... Masala significa, literalmente, “mezcla de especias”. Las recetas de Garam Masala varían según la región.
Intentan preparar el garam masala en polvo con las especias disponibles en su país. Simplemente asar los ingredientes en la sartén sin aceite, a fuego medio, revolviendo continuamente, para que no se queme.
Cuando las especias se enfríen, muélelas en el molinillo y guárdalas en el refrigerador durante 3-4 meses en un recipiente hermético para mantener el aroma. 
Casi en todos los platos Indios usamos el garam masala. No se preocupen, si no tienen cardamomos.  
Y si usted no sois amantes del picante pueden agregar granos de pimienta negra moderadamente.

Ingredientes

  • 4 Hojas de Laurel
  • 10 gramos de Pimienta Negra 
  • 10 gramos de Clavos de olor
  • 5 gramos de Canela
  • 30 gramos de Semillas de Comino 
  • 10 gramos de Semillas de Hinojo
  • 10 gramos de Cardamomo Verde 
  • 10 gramos de Cardamomo Negro
  • 35 gramos de Granos de Cilantro
  • 1 Anis Estrellado
  • 1/2 o 2 gramos de Nuez Moscado

Martín Holownia Cocinero Profesional
https://www.facebook.com/martinholowniacocineroprofesional/posts/1984563108398719

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