Las bebidas curativas caseras pueden aliviar muchas enfermedades, especialmente fortalecer la inmunidad, y su efecto positivo puede prevenir la aparición de enfermedades. Todos los sabores están incluidos debido a la selección de materiales. Dulzura, acidez, salinidad, picante, amargor.
Bebe un vaso (200 ml) de zumo por la mañana y por la noche para aprovecharlo al máximo. Si se siente enfermo o se está recuperando de la gripe, puede duplicar fácilmente su ración diaria. Las bebidas se pueden almacenar en la nevera hasta 5 días. Vale la pena hacer una gran cantidad a la vez. Diviértete y pruébalo
Ingredientes
-para 250 ml-
- Cúrcuma 10g
- Galangal 3 g (jengibre tailandés, o 6 g de jengibre normal en su lugar, o simplemente más cúrcuma)
- 4g de Azúcar moreno, como el azúcar de palma o el azúcar de coco o Azúcar de dátiles
- Tamarindo fermentado 3g ( o 1 cucharada de zumo de limón) -250 ml de agua
- un pizca de sal
Preparación
- En una cacerola, poner agua, cúrcuma y galanga (jengibre) troceada, y calentarlo.
- Después los batimos y agregar edulcorante, sal, tamarindo(zumo de limón)
- llevar ebullición y dejar en fuego lento durante 20 minutos
- Después colarlo y listo para tomar
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