Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos, divididos en claras y yemas
- Azúcar 250gr
- Almidón de maíz 15 g
- 170 gr de almendras tostadas trituradas
Crema
- Yemas 5 uds
- Azúcar 100g
- Leche 200ml
- Mantequilla 200g
- Melocotones en conserva 400g
- Café instantáneo 0.5 cucharaditas
- Agua hirviendo 1 cucharada
- Copos de almendras 60 g
Preparación
- Precalentar el horno a 120 grados. Dibuja 3 círculos con un diámetro de 22 cm en pergamino.
- Batir las claras a punto de nieve y poco a poco, en porciones, sin dejar de batir, añadir el azúcar. Batir hasta obtener una masa fuerte y brillante.
- Añadir la fécula tamizada y las almendras. Mezcle suavemente con movimientos circulares, utilizando el método de desplazamiento de abajo hacia arriba.
- Con masa preparada para trabajar muy rápidamente.
- Transfiera una manga pastelera con una boquilla redonda y, comenzando desde el centro de cada círculo, exprima la masa (puede aplicar con una cuchara y nivelarla. Lo principal es que los pasteles tienen la misma altura).
- Hornee los 3 pasteles a la vez en modo de convección durante 1,5 horas hasta que la masa esté seca.
- Retirar del horno, dejar enfriar por completo y retirar del pergamino.
- Para la crema, mezcle las yemas con el azúcar, bata con un batidor y ponga a fuego lento. Caliente la leche y vierta la masa de huevo en un hilo fino, revolviendo ocasionalmente. Cocine hasta que espese, retire del fuego, cubra con film transparente y enfríe completamente.
- Diluir el café con agua hirviendo y enfriar.
- Batir la mantequilla hasta que quede blanca en una espuma exuberante, añadir la nata enfriada y el café con una cucharada.
- Ponga los duraznos en una toalla de papel, córtelos en cubos.
- Cortar los bizcochos, triturar la guarnición y añadir a la nata junto con los melocotones (reservar 2 cucharadas para decorar).
- Cubra los pasteles con la crema terminada.
- Espolvorear generosamente la parte superior del toro con hojuelas de almendras tostadas. Poner la nata reservada en cond. bolsa y decorar la parte superior de la torta. Poner en un lugar frío durante un par de horas.
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