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sábado, 9 de julio de 2022

Success

Ingredientes

Bizcocho

  • 5 huevos, divididos en claras y yemas
  • Azúcar 250gr
  • Almidón de maíz 15 g
  • 170 gr de almendras tostadas trituradas

Crema

  • Yemas 5 uds
  • Azúcar 100g
  • Leche 200ml
  • Mantequilla 200g
  • Melocotones en conserva 400g
  • Café instantáneo 0.5 cucharaditas
  • Agua hirviendo 1 cucharada
  • Copos de almendras 60 g

Preparación

  1. Precalentar el horno a 120 grados. Dibuja 3 círculos con un diámetro de 22 cm en pergamino.
  2. Batir las claras a punto de nieve y poco a poco, en porciones, sin dejar de batir, añadir el azúcar. Batir hasta obtener una masa fuerte y brillante.
  3. Añadir la fécula tamizada y las almendras. Mezcle suavemente con movimientos circulares, utilizando el método de desplazamiento de abajo hacia arriba.
  4. Con masa preparada para trabajar muy rápidamente.
  5. Transfiera una manga pastelera con una boquilla redonda y, comenzando desde el centro de cada círculo, exprima la masa (puede aplicar con una cuchara y nivelarla. Lo principal es que los pasteles tienen la misma altura).
  6. Hornee los 3 pasteles a la vez en modo de convección durante 1,5 horas hasta que la masa esté seca.
  7. Retirar del horno, dejar enfriar por completo y retirar del pergamino.
  8. Para la crema, mezcle las yemas con el azúcar, bata con un batidor y ponga a fuego lento. Caliente la leche y vierta la masa de huevo en un hilo fino, revolviendo ocasionalmente. Cocine hasta que espese, retire del fuego, cubra con film transparente y enfríe completamente.
  9. Diluir el café con agua hirviendo y enfriar.
  10. Batir la mantequilla hasta que quede blanca en una espuma exuberante, añadir la nata enfriada y el café con una cucharada.
  11. Ponga los duraznos en una toalla de papel, córtelos en cubos.
  12. Cortar los bizcochos, triturar la guarnición y añadir a la nata junto con los melocotones (reservar 2 cucharadas para decorar).
  13. Cubra los pasteles con la crema terminada.
  14. Espolvorear generosamente la parte superior del toro con hojuelas de almendras tostadas. Poner la nata reservada en cond. bolsa y decorar la parte superior de la torta. Poner en un lugar frío durante un par de horas.

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