Buscar este blog

lunes, 11 de julio de 2022

Té con hojas de alcachofa

Ingredientes

  • 20 gramos de hojas de alcachofa
  • 1 taza de agua

Preparación

  1. Añadir las hojas de alcachofa ya limpias en una olla con agua hirviendo y dejar durante unos diez minutos.
  2. A continuación, cuando ya hayan pasado alrededor de 10 minutos apagar el fuego, sacar las hojas de la olla y dejar reposar la infusión que quedó en el recipiente, durante 5-8 minutos. 
Notas

  • Se recomienda tomar 1 taza de té de alcachofa 30 minutos antes de cada comida. 
  • Puede consumir hasta 3 tazas diarias.
Beneficios

  • Puede colaborar a estimular una buena digestión, reducir la posibilidad del estreñimiento, combatir la acidez estomacal y la distensión abdominal.
  • Ayuda a controlar notablemente los niveles de azúcar en la sangre y, con ello, colaborar en la disminución de los riesgos de contraer la diabetes.
  • Puede disminuir los niveles de colesterol malo en el organismo y gracias a esto se podría alcanzar un riesgo menor de contraer alguna enfermedad cardiovascular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker