Ingredientes
- 20 gramos de hojas de alcachofa
- 1 taza de agua
Preparación
- Añadir las hojas de alcachofa ya limpias en una olla con agua hirviendo y dejar durante unos diez minutos.
- A continuación, cuando ya hayan pasado alrededor de 10 minutos apagar el fuego, sacar las hojas de la olla y dejar reposar la infusión que quedó en el recipiente, durante 5-8 minutos.
- Se recomienda tomar 1 taza de té de alcachofa 30 minutos antes de cada comida.
- Puede consumir hasta 3 tazas diarias.
Beneficios
- Puede colaborar a estimular una buena digestión, reducir la posibilidad del estreñimiento, combatir la acidez estomacal y la distensión abdominal.
- Ayuda a controlar notablemente los niveles de azúcar en la sangre y, con ello, colaborar en la disminución de los riesgos de contraer la diabetes.
- Puede disminuir los niveles de colesterol malo en el organismo y gracias a esto se podría alcanzar un riesgo menor de contraer alguna enfermedad cardiovascular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario