Ingredientes
- 1 cebolla
- 4 atados de espinaca
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado
- 200 g de queso fresco
- 250 g de jamón cocido
- Sal
- Nuez moscada
Preparación
- Rehogar la cebolla picada.
- Agregar la espinaca previamente blanqueada, escurrida y picada. Cocinar hasta que toda la preparación quede seca. Reservar.
- Por otro lado, batir ligeramente los huevos con la mitad del queso rallado, condimentar con sal y nuez moscada, e incorporar a la preparación de espinacas. Revolver.
- Esparcir sobre una placa de 30 x 40 cm. para pionono, rociada y forrada con papel manteca enmantecado.
- Llevar a horno fuerte durante 10 minutos. Cuando esté dorado en la superficie, retirar y desmoldar sobre un lienzo. Dejar enfriar.
- Cubrir la superficie con jamón. En uno de los extremos colocar el queso fresco y enrollar desde ese extremo. Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar al horno nuevamente hasta que se gratine.
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