Ingredientes
- 4 muslos de pollo
- 2 cucharadas de sake
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1/4 cucharadita de sal
- 1-2 cucharaditas de ajo rallado
- 1-2 cucharaditas de jengibre rallado
- 1/2 taza de harina para todo uso
- 1/2 taza de maicena
- sal y pimienta
- aceite para freír
Preparación
- Corta un muslo de pollo en 3-4 trozos. En un tazón mediano, mezcle el sake, la salsa de soja, la sal, el ajo y el jengibre con el pollo. Déjelo reposar durante 1 / 2-1 hora.
- Mezcle la harina, la maicena y un poco de sal y pimienta en otro bol. Cubra las piezas de pollo marinado con la mezcla de harina.
- Caliente el aceite a fuego medio alto (350F). Freír durante 5-8 minutos dependiendo del tamaño de la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario