Etiquetas

Buscar este blog

miércoles, 11 de noviembre de 2020

Guiso cremoso

Ingredientes

Porciones 4

  • 200g de patatas peladas y cortadas en trozos
  • 200g de zanahorias, peladas y cortadas en trozos
  • 150g de cebolla rallada
  • Champiñón Integral 200g
  • Coliflor 200g
  • 40g de nata
  • Harina para todo uso 45g
  • 600 ml de leche
  • 300ml de agua
  • Cantidad de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil (se puede omitir)

Preparación

  1.  Caliente la olla y vierta un poco de aceite en ella, luego sofría las cebollas, las papas, las zanahorias y los champiñones mezclados para crear una fragancia.
  2. Caliente la mantequilla en otra sartén, derrita la mantequilla, vierta la harina y saltee hasta que burbujee y esté blanda.
  3. Vierta la leche fría (no use leche caliente), revuelva con una licuadora hasta que la masa no esté grumosa, luego apague el fuego.
  4. Vierta las verduras fritas en la salsa blanca cocida, agregue agua y hierva a fuego medio, luego baje a fuego lento y cocine hasta que las verduras se ablanden.
  5. Agregue la coliflor y cocine por 5-10 minutos, y agregue sal y pimienta negra al gusto.
  6. Espolvoree sus especias favoritas en el plato y sirva.

https://zhuanlan.zhihu.com/p/27395648

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker