Ingredientes
Porciones 4
- 200g de patatas peladas y cortadas en trozos
- 200g de zanahorias, peladas y cortadas en trozos
- 150g de cebolla rallada
- Champiñón Integral 200g
- Coliflor 200g
- 40g de nata
- Harina para todo uso 45g
- 600 ml de leche
- 300ml de agua
- Cantidad de sal
- Pimienta negra al gusto
- Perejil (se puede omitir)
Preparación
- Caliente la olla y vierta un poco de aceite en ella, luego sofría las cebollas, las papas, las zanahorias y los champiñones mezclados para crear una fragancia.
- Caliente la mantequilla en otra sartén, derrita la mantequilla, vierta la harina y saltee hasta que burbujee y esté blanda.
- Vierta la leche fría (no use leche caliente), revuelva con una licuadora hasta que la masa no esté grumosa, luego apague el fuego.
- Vierta las verduras fritas en la salsa blanca cocida, agregue agua y hierva a fuego medio, luego baje a fuego lento y cocine hasta que las verduras se ablanden.
- Agregue la coliflor y cocine por 5-10 minutos, y agregue sal y pimienta negra al gusto.
- Espolvoree sus especias favoritas en el plato y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario