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viernes, 6 de noviembre de 2020

Cabecou

Se tarda unos 5 días para hacer el queso básico, luego otro 1 ~ 3 semanas en el aceite de oliva.

Día 1:
  • Caliente la leche 1 galón de leche de cabra a 80 grados
  • Agregue 1/4 cucharadita. De MA4002 Mesophilic w / Thermophilic Starter esperar 10 minutos (este es el plato que tenía a mano)
  • Añadir Rennet (usé 5 gotas + 1/4 de agua fría) esperó 12 horas durante la noche para la cuajada a la forma
  • Después de que el cuajo se añade a la leche, vuelvo mi atención al aceite de oliva
  • En un recipiente limpio y estéril (el mío era de vidrio con una tapa bien ajustada) agregue aceite de oliva virgen extra (llene el envase alrededor de 3/4 de lleno)
  • Añadir 4 clavos de ajo
  • Añadir 4 hojas de laurel
  • Añadir 2 ~ 3 cucharadas de granos de pimienta mezclados
  • Pensé que el queso final tenía un sabor mejor si las hierbas y las especias se agregaron antes y se permitió a sabor el aceite mientras el queso estaba trabajando.
Dia 2:
  • Coloque las cuajadas en el molde en la rejilla de drenaje y la alfombra
Día 3:
  • Drenaje de cuajada
Día 4:
  • Retire del molde poner un ligero revestimiento de sal marina en el exterior
  • Coloque en la alfombra limpia en la cueva de queso
Día 5:
  • Convertir queso
Día 6:
  • El queso debe estar seco al tacto
  • Mezclar algunos de los granos de pimienta y frotar el exterior del queso, así
  • Colocar en aceite de oliva y colocar en el refrigerador
Día 6 ~ 14:
  • Envejecimiento en aceite de oliva y ahora está listo para comer.


Referencias:


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