Buscar este blog

miércoles, 2 de mayo de 2018

Sopa Viva

Ingredientes:

  • 1 zucchini pequeño, 
  • 1 varita de apio, 
  • 1/2 zanahoria, 
  • un trozo de pimiento verde, 
  • medio pepino, 
  • unas hojitas de lechuga, 
  • 1 diente de ajo,
  • 1 palta pequeña
  • agua tibia cantidad necesaria hasta lograr la consistencia deseada.
  • Condimentos: sal rosada, pimienta negra molida y una pizca de cúrcuma.
  • Agregados: aceite de oliva en forma de hilo, sésamo negro y cebolla verde.
  • Opciones: Puedes variar las verduras que quieras: tomate, zapallito, calabaza, cebolla, brócoli, coliflor, remolacha, hojas verdes. Aceite de oliva o frutos secos activados o leche vegetal para añadir una materia grasa saludable (la materia grasa en la de zucchini es la palta). También puedes agregar algas marinas, brotes, germinados, etc.
Preparacion:
  1. Simplemente licuamos con agua tibia (a temperatura mate, 70-80 grados aprox.) o leche vegetal, las verduras (y porque no alguna fruta) de tu preferencia, más condimentos y especias a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker