- 1 zucchini pequeño,
- 1 varita de apio,
- 1/2 zanahoria,
- un trozo de pimiento verde,
- medio pepino,
- unas hojitas de lechuga,
- 1 diente de ajo,
- 1 palta pequeña
- agua tibia cantidad necesaria hasta lograr la consistencia deseada.
- Condimentos: sal rosada, pimienta negra molida y una pizca de cúrcuma.
- Agregados: aceite de oliva en forma de hilo, sésamo negro y cebolla verde.
- Opciones: Puedes variar las verduras que quieras: tomate, zapallito, calabaza, cebolla, brócoli, coliflor, remolacha, hojas verdes. Aceite de oliva o frutos secos activados o leche vegetal para añadir una materia grasa saludable (la materia grasa en la de zucchini es la palta). También puedes agregar algas marinas, brotes, germinados, etc.
Preparacion:
- Simplemente licuamos con agua tibia (a temperatura mate, 70-80 grados aprox.) o leche vegetal, las verduras (y porque no alguna fruta) de tu preferencia, más condimentos y especias a gusto.
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