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martes, 1 de mayo de 2018

Garbanzos al curry

Ingredientes:

  • 2 tazas de garbanzos cocidos y escurridos
  • 1 cebolla cortada en cuadritos finos
  • 1-2 dientes de ajos rallado o cortados pequeños
  • 1 cucharadita de genjibre rallado
  • 2-4 tomates molidos, rallados o cortados finamente (pelados)
  • 1/2 taza caldo de verdura o pollo
  • 1/2 Vino blanco 
  • 1-2 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de ajo de color
  • 1 ramita de canela
  • 1/2 taza de cilantro picado

Preparación:

  1. Hacer un sofrito con la cebolla, ajo y genjibre
  2. Cuando la cebolla esté semitransparente agregar el tomate y dejar que que se cocine unos 5 minutos o hasta que el tomate se deshaga.
  3. Agregar las especias (curry, comino, canela, ají de color, sal, y las que guste) y cocinar un par de minutos más.
  4. Agregar los garbanzos cocidos ya colados y mezclar.
  5. Agregar el caldo y vino y cocinar hasta que se especie el guiso
  6. Incorporar el cilantro picado 
  7. Servir sobre arroz integral.

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