- 2 tazas de garbanzos cocidos y escurridos
- 1 cebolla cortada en cuadritos finos
- 1-2 dientes de ajos rallado o cortados pequeños
- 1 cucharadita de genjibre rallado
- 2-4 tomates molidos, rallados o cortados finamente (pelados)
- 1/2 taza caldo de verdura o pollo
- 1/2 Vino blanco
- 1-2 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de ajo de color
- 1 ramita de canela
- 1/2 taza de cilantro picado
Preparación:
- Hacer un sofrito con la cebolla, ajo y genjibre
- Cuando la cebolla esté semitransparente agregar el tomate y dejar que que se cocine unos 5 minutos o hasta que el tomate se deshaga.
- Agregar las especias (curry, comino, canela, ají de color, sal, y las que guste) y cocinar un par de minutos más.
- Agregar los garbanzos cocidos ya colados y mezclar.
- Agregar el caldo y vino y cocinar hasta que se especie el guiso
- Incorporar el cilantro picado
- Servir sobre arroz integral.
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