(Para tres porciones)
- 2 tazas de porotos pelados
- Un trozo de zapallo (1 taza aproximadamente)
- 1 cebolla
- 1/2 zanahoria
- 1 diente de ajo
- Un puñado de espinacas
- 1/2 caluga cebolla-ajo (pastilla de caldos)
- Tallitos de cebollín
- Sésamo
- Pimienta
- Hojas de laurel
- Orégano
- Comino
- Ají de color
Preparación:
- Poner a cocer con abundante agua hirviendo los porotos, el zapallo picado en trozos y las hojas de laurel con una pizca de sal hasta que los porotos se cocinen y se vuelvan más espesos, agregar la espinaca picada con las manos y revolver unos minutos y apagar el fuego.
- Por mientras hacer un sofrito con aceite de oliva, cebolla, zanahoria y condimentos.
- Agregar ambas preparaciones a una procesadora más la caluga de cebolla ajo y procesar, agregar agua caliente o aceite de oliva para lograr consistencia deseada de ser necesario.
- Para decorar saltear los tallitos de cebollín picados finamente con semillas de sésamo y poner arriba de la crema.
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