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martes, 1 de mayo de 2018

Crema de Porotos

Ingredientes 
(Para tres porciones)

  • 2 tazas de porotos pelados
  • Un trozo de zapallo (1 taza aproximadamente)
  • 1 cebolla 
  • 1/2 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • Un puñado de espinacas
  • 1/2 caluga cebolla-ajo (pastilla de caldos)
  • Tallitos de cebollín 
  • Sésamo
  • Pimienta
  • Hojas de laurel
  • Orégano
  • Comino
  • Ají de color

Preparación:

  1. Poner a cocer con abundante agua hirviendo los porotos, el zapallo picado en trozos y las hojas de laurel con una pizca de sal hasta que los porotos se cocinen y se vuelvan más espesos, agregar la espinaca picada con las manos y revolver unos minutos y apagar el fuego. 
  2. Por mientras hacer un sofrito con aceite de oliva, cebolla, zanahoria y condimentos. 
  3. Agregar ambas preparaciones a una procesadora más la caluga de cebolla ajo y procesar, agregar agua caliente o aceite de oliva para lograr consistencia deseada de ser necesario. 
  4. Para decorar saltear los tallitos de cebollín picados finamente con semillas de sésamo y poner arriba de la crema.

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