Buscar este blog

sábado, 26 de mayo de 2018

Encurtido de Paltas

Ingredientes

  • 1/2 taza de vinagre blanco o sidra destilado
  • 1 cucharada de sal kosher
  • 1 cucharada de semillas de mostaza amarillas enteras
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1 chile mediano de árbol, opcional
  • 1-2 aguacates muy firmes, en rodajas

Preparacion

  1. Mezcle el vinagre, 1/2 taza de agua, sal, semillas de mostaza, azúcar, granos de pimienta y chile de árbol, si lo desea, en una olla mediana no reactiva. Llevar la mezcla a fuego lento a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar y la sal se disuelvan, luego déjalo enfriar a temperatura ambiente, aproximadamente 20 minutos.
  2. Coloque las rodajas de aguacate en un frasco de 1 pinta y cubra con la salmuera enfriada. Refrigere durante al menos 1 hora o hasta 1 mes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker