- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de aceite
- 1 taza de coliflor (100 gramos)
- 3/4 de taza de leche de almendras (175 mililitros)
- Sal marina y hierbas Provenzales al gusto
- 1 cucharada de levadura nutricional
- 1/2 cucharada de zumo de limón
- 120 gramos de espaguetis sin gluten
Preparacion
- En una sartén saltemos el diente de ajo laminado en un poquito de aceite.
- Cuando el ajo empiece a dorarse echamos la leche y la ponemos a fuego fuerte para que hierva.
- Añadimos la sal, las hierbas al gusto y la coliflor. Bajamos a fuego medio y dejamos nuestra salsa a fuego medio hasta que esté hecha. En nuestro caso tardó 7 minutos.
- Echamos la salsa en una batidora o robot de cocina junto con la levadura nutricional y el zumo de limón. Trituramos.
- Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al punto (os recomiendo mirar las indicaciones del fabricante que suelen venir en la bolsa), los colamos y los mezclamos con la salsa en la sartén o directamente en el plato, como prefiráis.
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