- 300g nueces
- 300 g de albaricoques secos.
- 300 g. de higos
- 300 g de ciruelas pasas.
- 300 g de pasas negras.
- 2 tazas de miel
- 2 limones
- Las frutas secas deben lavarse bien en agua tibia y secar un poco.
- En la picadora de carne, molemos todas las frutas secas y el limón (junto con la cáscara, sin semillas).
- Las frutas secas picadas-molidas y el limón se mezclan bien con la miel y se ponen en un frasco de vidrio.
- Mantener la mezcla en un lugar frío.
Uso
- 1 cucharadita en los intervalos entre comidas, 2-3 veces al día.
- Usamos esta mezcla hasta que finaliza, luego tomamos un descanso de 1 a 2 meses y podemos repetirla nuevamente.
- Esta mezcla contiene gran cantidad de magnesio, calcio, potasio, hierro, vitamina B5, pectina y ácidos orgánicos que eliminan los metales pesados y los radionúclidos de nuestro cuerpo. También es muy rico en fructosa, sacarosa y glucosa.
- Contiene fibra, ácidos orgánicos (cítricos, málicos, salicílicos, oxálicos), minerales (potasio, calcio, hierro, fósforo, sodio) y vitaminas A, B1, B2, C, PP.
No hay comentarios:
Publicar un comentario