Kombucha en Te Verde en un Bidon y Kefir de Cedron Diente de Leon y Burrito en el otro |
Kefir de Hubiscus e Higos secos
Ingredientes:
- 1 litro de bebida Kefir preparada
- 2 cucharadas de pétalos secos de flor Rosa China (hibiscus)
- 3 Higos secos cortados en trozos
- 1 cucharada de Stevia en hojas (opcional)
- Introducimos los ingredientes que saborizarán la bebida, dentro del frasco con el agua kefirada
- Revolvemos y lo dejamos fermentando (a temperatura ambiente) 1 a 2 dias.
- Colamos y embotellamos
Kefir de Hubiscus e Higos secos |
Kefir con Menta Limon y Jengibre
Ingredientes:
Ingredientes:
- kefir listo, colado, sin los nódulos (y)
- hojitas de menta secas
- una cucharadita de stevia en hojas
- jugo de limón
- pedacito de jengibre rallado
Fermentando: 12,24, o 36 horas
Kefir con Menta Limon y Jengibre |
Otras Posibilidades
Hibiscus |
Hojas y ramitas de Burrito fresco en un frasco e Hibiscus en el otro |
Kefir de Cedrón y jugo de naranja |
De Valeria Serrudo
No hay comentarios:
Publicar un comentario