Etiquetas

Buscar este blog

miércoles, 28 de marzo de 2018

Fermentaciones con Nodulos Tibicos

Kombucha en Te Verde en un Bidon y Kefir de Cedron Diente de Leon y Burrito en el otro


Kefir de Hubiscus e Higos secos

Ingredientes:
  • 1 litro de bebida Kefir preparada
  • 2 cucharadas de pétalos secos de flor Rosa China (hibiscus)
  • 3 Higos secos cortados en trozos
  • 1 cucharada de Stevia en hojas (opcional)
Preparacion:
  1. Introducimos los ingredientes que saborizarán la bebida, dentro del frasco con el agua kefirada
  2. Revolvemos y lo dejamos fermentando (a temperatura ambiente) 1 a 2 dias.
  3. Colamos y embotellamos
Kefir de Hubiscus e Higos secos

Kefir con Menta Limon y Jengibre

Ingredientes:
  • kefir listo, colado, sin los nódulos (y)
  • hojitas de menta secas
  • una cucharadita de stevia en hojas
  • jugo de limón
  • pedacito de jengibre rallado
Fermentando: 12,24, o 36 horas

Kefir con Menta Limon y Jengibre

Otras Posibilidades

Hibiscus
Hojas frescas y ramitas de Burrito; endulzante opcional, peras secas.

Hojas y ramitas de Burrito fresco en un frasco  e Hibiscus en el otro

Kefir de Cedrón y jugo de naranja 

Flores y semillas de Hinojo Silvestre


De Valeria Serrudo
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker