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jueves, 8 de febrero de 2018

Sopa Viva de Peras y Espinaca con Chimichurri de Cedrón

Ingredientes:

  • Espinaca orgánica 1 atado.
  • Castañas de Cajú , 1 taza, crudas remojadas durante 8 horas o  2 zuchinis
  • Agua, 3 tazas
  • Apio, 1 vara
  • Pera. 1.
  • Cebolla chica  1/2
  • Hojas de Perejil fresco, ½ taza.
  • Sal, a gusto
  • Pimienta, a gusto
  • Levadura nutricional en polvo , 1 cucharada (opcional)
  • Oliva, 2 cucharadas.

Procedimiento

  1. Licuar el cajú remojado (o zuchinis ) y el agua hasta que quede  terso, suave y cremoso.
  2. Agregar el resto de los ingredientes y volver a procesar. La consistencia es la de una sopa crema

Para el chimichurri de Cedrón

Ingredientes

  • Cedrón Fresco
  • Ajo
  • Perejil
  • Laurel
  • Pimentón
  • Ají molido
  • Sal
  • Limón
  • Aceite de Oliva
  • Manzana Verde
  • Nueces
  • Almendras

Procedimiento

  1. Cortar la manzana en cubos muy pequeños y reservar.
  2. Machacar en un mortero el resto de los ingredientes.
  3. Unificar las manzanas con el paso anterior  y rectificar la sal.

Emplatado


  • Servir la sopa en cuencos o platos previamente templados  (con agua caliente). Agregar el chimichurri en el centro.


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