- Espinaca orgánica 1 atado.
- Castañas de Cajú , 1 taza, crudas remojadas durante 8 horas o 2 zuchinis
- Agua, 3 tazas
- Apio, 1 vara
- Pera. 1.
- Cebolla chica 1/2
- Hojas de Perejil fresco, ½ taza.
- Sal, a gusto
- Pimienta, a gusto
- Levadura nutricional en polvo , 1 cucharada (opcional)
- Oliva, 2 cucharadas.
Procedimiento
- Licuar el cajú remojado (o zuchinis ) y el agua hasta que quede terso, suave y cremoso.
- Agregar el resto de los ingredientes y volver a procesar. La consistencia es la de una sopa crema
Para el chimichurri de Cedrón
Ingredientes
- Cedrón Fresco
- Ajo
- Perejil
- Laurel
- Pimentón
- Ají molido
- Sal
- Limón
- Aceite de Oliva
- Manzana Verde
- Nueces
- Almendras
Procedimiento
- Cortar la manzana en cubos muy pequeños y reservar.
- Machacar en un mortero el resto de los ingredientes.
- Unificar las manzanas con el paso anterior y rectificar la sal.
Emplatado
- Servir la sopa en cuencos o platos previamente templados (con agua caliente). Agregar el chimichurri en el centro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario