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miércoles, 7 de febrero de 2018

Fritos de calabacin - KOLOKITHOKEFTÉDES

Ingredientes:
  • Calabacín ( zucchini o zapallito italiano) 450 gr.
  • Cilantro (un puñado)
  • Cebolla (1/2)
  • Menta (dos cucharadas)
  • Eneldo (una cucharada)
  • 3 huevos
  • Harina 200 gramos
  • Queso feta 150 gramos
  • Orégano (una cucharada)
  • Pan rallado (cuatro cucharadas)
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación:
  1. Rallar el calabacín y salarlo, esperar a que bote el agua y escurrirlo, debemos obtener el calabacín rallado lo más seco posible.
  2. Por otro lado, picar la cebolla en cuadritos y sofreír en aceite de oliva hasta que quede transparente. Luego, agregar al calabacín rallado.
  3. Desgranar con los dedos el queso feta y agregar a la mezcla anterior junto a los huevos batidos, la menta, eneldo y cilantro picados, el harina y el pan rallado; revolver hasta integrar todos los ingredientes. Rectificar sabores y agregar sal y pimienta a gusto.
  4. En un sartén calentar aceite de oliva y verter la mezcla en montoncitos de una cucharada; dorar los fritos de calabacín un minuto por cada lado o hasta que doren. Escurrir sobre papel absorbente y reservar.
  5. Puedes servir fríos o calientes y acompañar con un dip de yogurt griego, ajo y cilantro.

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