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domingo, 11 de febrero de 2018

Jalea de frutas secas (deshidratadas) sin azúcar y sin ir al fuego

Estas jaleas de frutas deshidratadas, sin azúcar y que no va al fuego, a base de kefir de agua (tibicos) o con kombucha.

Ingredientes

  • 100 gr de fruta seca (deshidratadas) de su preferencia, ejemplo damasco, ciruela dátiles 
  • 200 ml de Kefir de água o de kombucha (se te parece el gusto fuerte pon 100 ml de agua y 100 ml de Kefir de agua -Tibicos- o Kombucha)

Preparacion

  1. Deja de remojo la fruta seca por 4 horas para re-hidratarlas. 
  2. Batir en la licuadora y esta lista nuestra jalea

Consejos:

  • Si quieres una jalea más firme ponga menos Kefir de agua (Tibicos) o Kombucha, así podrás utilizarla como postre.
  • Si quieres la jalea más rala pon más Kefir de agua (Tibicos) o Kombucha
  • Tener en cuenta que en la nevera se espesa y queda en el punto de untar como si fuera una mantequilla pomada (cremosa). Para esto solo bastan 2 o 3 horas en la heladera.


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