Bolitas de algarroba y menta
- 350 gramos de coco ecológico rallado
- 5 cucharadas soperas de aceite de coco virgen ecológico (deshechas al baño maría)
- 2 cucharadas soperas de azúcar de coco
- 1 cucharada sopera de harina de algarroba
- Unas gotitas de extracto natural de menta
- 1 pizca de sal marina sin refinar
Bolitas de naranja
- 350 gramos de coco ecológico rallado
- 5 cucharadas soperas de aceite de coco virgen ecológico (deshechas al baño maría)
- 2 cucharadas soperas de azúcar de coco
- 1 cucharada sopera de corteza de naranja rallada
- 1 pizca de sal marina sin refinar
Procedimiento:
Rallar el Coco
- Añadir 1/2 parte del coco rallado en una procesadora de comida y batir hasta que se forme una pasta (normalmente se tarda unos 5 minutos).
- Añadir 1/4 de coco rallado y el resto de ingredientes según cada variante (la de algarroba y menta o la de naranja).
- Batir (unos 30 segundos) hasta que esté bien combinado.
- Usando una cuchara de bolas de helado o bien las manos, hacer bolitas, rebozándolas en el resto de coco rallado y refrigerar para que el aceite de coco coja consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario