Etiquetas

Buscar este blog

martes, 6 de febrero de 2018

Bolitas de coco sabor algarroba y menta y sabor naranja

Ingredientes:
Bolitas de algarroba y menta

  • 350 gramos de coco ecológico rallado
  • 5 cucharadas soperas de aceite de coco virgen ecológico (deshechas al baño maría)
  • 2 cucharadas soperas de azúcar de coco
  • 1 cucharada sopera de harina de algarroba
  • Unas gotitas de extracto natural de menta
  • 1 pizca de sal marina sin refinar

Bolitas de naranja

  • 350 gramos de coco ecológico rallado
  • 5 cucharadas soperas de aceite de coco virgen ecológico (deshechas al baño maría)
  • 2 cucharadas soperas de azúcar de coco
  • 1 cucharada sopera de corteza de naranja rallada
  • 1 pizca de sal marina sin refinar

Procedimiento:
Rallar el Coco
  1. Añadir 1/2 parte del coco rallado en una procesadora de comida y batir hasta que se forme una pasta (normalmente se tarda unos 5 minutos). 
Armarlas bolitas
  1. Añadir 1/4 de coco rallado y el resto de ingredientes según cada variante (la de algarroba y menta o la de naranja). 
  2. Batir (unos 30 segundos) hasta que esté bien combinado.
  3. Usando una cuchara de bolas de helado o bien las manos, hacer bolitas, rebozándolas en el resto de coco rallado y refrigerar para que el aceite de coco coja consistencia.


BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker