- 400 ml. de leche de coco.
- 60 gr. de mantequilla de cacahuete.
- 3 cucharadas de aceite de coco (fundido)
- 30 gr. de frutos secos crudos, sin sal y sin tostar.
- 30 gr. de jarabe de agave.
- 30 gr. de azúcar moreno.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Preparacion:
- La noche anterior cuando vayas a elaborar el helado pon los frutos secos en remojo en agua limpia para conseguir que se ablanden bien.
- Al día siguiente escúrrelos bien y colócalos en una licuadora a velocidad moderada primero y luego a velocidad alta.
- Agrega poco a poco el azúcar moreno, el jarabe de agave, el aceite de coco, la leche de coco, el extracto de vainilla y finalmente la mantequilla.
- Mezcla bien para que todo se integre.
- Vierte en un recipiente de metal y reserva en el congelador 2 horas.
- Cuando pase 1 hora remueve un poco para evitar que se cristalice.
No hay comentarios:
Publicar un comentario