Buscar este blog

viernes, 23 de febrero de 2018

Helado de Cremda de Mani - Vegano

Ingredientes:

  • 400 ml. de leche de coco.
  • 60 gr. de mantequilla de cacahuete.
  • 3 cucharadas de aceite de coco (fundido)
  • 30 gr. de frutos secos crudos, sin sal y sin tostar.
  • 30 gr. de jarabe de agave.
  • 30 gr. de azúcar moreno.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.

Preparacion:
  1. La noche anterior cuando vayas a elaborar el helado pon los frutos secos en remojo en agua limpia para conseguir que se ablanden bien. 
  2. Al día siguiente escúrrelos bien y colócalos en una licuadora a velocidad moderada primero y luego a velocidad alta.
  3. Agrega poco a poco el azúcar moreno, el jarabe de agave, el aceite de coco, la leche de coco, el extracto de vainilla y finalmente la mantequilla. 
  4. Mezcla bien para que todo se integre. 
  5. Vierte en un recipiente de metal y reserva en el congelador 2 horas. 
  6. Cuando pase 1 hora remueve un poco para evitar que se cristalice.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker