Buscar este blog

martes, 6 de febrero de 2018

Buñuelos de Hojas de remolacha (sin huevos y secos al sol)

Buñuelos al sol por Valeria Senudo
Ingredientes:

  • Hojas y sus tallos también, de 5 Remolachas
  • 1 tomate redondo
  • 2 puñados de pasas de uva
  • Sal de roca 
  • condimentos (ajo seco, albahaca seca, pimenton, cayena, comini, curcuma, semillas de mostaza molidas)
  • 1/2 taza de semillas de girasol (activadas y molidas)
  • 1/2 taza de semillas de lino dorado molido

Procedimiento:

  1. Procesar los ingredientes,amenos las semillas de girasol y lino, dejando algunos pedacitos reconocibles, para dar algo de textura, pero si se desea procesar fino.
  2. En un bol aparte mezclo los ingredientes procesados con 1/2 taza de semillas de girasol, previamente activadas y molidas y 1/2 taza de semillas de lino dorado molido
  3. Mezclar bien
  4. Con la ayuda de una cuchara sopera moldear unos buñuelos y los distribuir sobre una lata.
  5. Si se cocina al horno, no usar fuego medio y mantenerlos hasta que por esten secos por fuera y humedos por dentro .
    Si se desea llevar al sol, dejarlos en un plato a solear por unas horas hasta obtener que sequen por fuera.
    La idea es que por dentro queden humedos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker