Buñuelos al sol por Valeria Senudo |
- Hojas y sus tallos también, de 5 Remolachas
- 1 tomate redondo
- 2 puñados de pasas de uva
- Sal de roca
- condimentos (ajo seco, albahaca seca, pimenton, cayena, comini, curcuma, semillas de mostaza molidas)
- 1/2 taza de semillas de girasol (activadas y molidas)
- 1/2 taza de semillas de lino dorado molido
Procedimiento:
- Procesar los ingredientes,amenos las semillas de girasol y lino, dejando algunos pedacitos reconocibles, para dar algo de textura, pero si se desea procesar fino.
- En un bol aparte mezclo los ingredientes procesados con 1/2 taza de semillas de girasol, previamente activadas y molidas y 1/2 taza de semillas de lino dorado molido
- Mezclar bien
- Con la ayuda de una cuchara sopera moldear unos buñuelos y los distribuir sobre una lata.
- Si se cocina al horno, no usar fuego medio y mantenerlos hasta que por esten secos por fuera y humedos por dentro .
Si se desea llevar al sol, dejarlos en un plato a solear por unas horas hasta obtener que sequen por fuera.
La idea es que por dentro queden humedos.
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