Etiquetas

Buscar este blog

miércoles, 20 de diciembre de 2017

Ensalada de Alcauciles Crudos y Vinagreta Fermentada

Ingredientes
Para la vinagreta

  • 1/2 taza de kombucha o vinagre a elección
  • 1 cda de mostaza de dijon
  • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
  • Sal marina
  • Pimienta fresca molida

Para la ensalada

  • 12 alcauciles de estación
  • 2 dientes de ajo orgánico, pelados y picados

Preparacion

  1. Retirar las primeras dos líneas exteriores de hojas de los alcauciles. Pelar bien y retirar la punta. Cortar en finas rodajas y reservar con un poco de jugo de limón y ajo picado para evitar que se oxiden demás.
  2. Realizar la vinagreta en un bol mezclando vinagre de kombucha con sal y pimienta. Agregar emulsionando con aceite de oliva.
  3. Rociar sobre los alcauciles y servir de inmediato, eventualmente agregando menta fresca picada.


BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker