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domingo, 17 de septiembre de 2017

Tostada de arroz con leche y cardamomo

de Fernando Canales
Ingredientes:
  • 60 g de arroz especial postres
  • 350 g de leche
  • 30 g de azúcar
  • 2 bolitas de cardamomo
  • 1 cucharadita de cardamomo en polvo
  • 50 g de nata
  • Harina
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva
  • Azúcar granillo
Preparacion:
  1. En primer lugar, preparamos el arroz. Para ello, lo cocemos en la leche a fuego lento durante 20 minutos.
  2. Pasado este tiempo, añadimos los 30 g de azúcar, las bolitas de cardamomo y la nata. Removemos y cocinamos tres minutos más.
  3. Seguidamente, disponemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar hasta que esté bien cuajado.
  4. Después, desmoldamos la masa y la cortamos en porciones.
  5. Las pasamos por harina y huevo y las freímos en aceite de oliva.
  6. Cuando estén bien doradas las escurrimos sobre papel de cocina.
  7. Mezclamos el cardamomo en polvo con un poco de azúcar.
  8. Emplatamos las tostadas, espolvoreamos con el azúcar aromatizado y servimos.

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