Tostada de arroz con leche y cardamomo
|
de Fernando Canales |
Ingredientes:
- 60 g de arroz especial postres
- 350 g de leche
- 30 g de azúcar
- 2 bolitas de cardamomo
- 1 cucharadita de cardamomo en polvo
- 50 g de nata
- Harina
- 2 Huevos
- Aceite de oliva
- Azúcar granillo
Preparacion:
- En primer lugar, preparamos el arroz. Para ello, lo cocemos en la leche a fuego lento durante 20 minutos.
- Pasado este tiempo, añadimos los 30 g de azúcar, las bolitas de cardamomo y la nata. Removemos y cocinamos tres minutos más.
- Seguidamente, disponemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar hasta que esté bien cuajado.
- Después, desmoldamos la masa y la cortamos en porciones.
- Las pasamos por harina y huevo y las freímos en aceite de oliva.
- Cuando estén bien doradas las escurrimos sobre papel de cocina.
- Mezclamos el cardamomo en polvo con un poco de azúcar.
- Emplatamos las tostadas, espolvoreamos con el azúcar aromatizado y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario