Ingredientes:
- 500 g de harina de maíz
- 250 g de cebolla
- 150 cc de aceite
- 300 g de queso Paraguay
- 3 huevos
- 1 taza de suero o leche
- Sal, a gusto
Preparacion:
- Pelar y cortar en rodajas las cebollas. Rehogar en una sartén con el aceite y un poco de sal, hasta que queden transparentes. Retirar del fuego.
- Agregar la taza de suero o leche, el queso Paraguay desmenuzado y la harina de maíz cernida. Revolver muy bien hasta que los ingredientes se integren.
- Aceitar una paila o sartén de 30 a 35 cm de diámetro. Se puede utilizar una olla o sartén teflonada. Colocar la preparación de manera que quede de 3 cm de alto, y llevar al fuego suave, tapada, hasta que se cocine bien del lado de abajo, aprox. unos 10 min.
- Con la ayuda de la tapa, dar vuelta y cocinar del otro lado, siempre a fuego bajo, por aprox. 7 a 8 min.
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