Ingredientes:
- 1 kg de harina de maíz
- 250 g de manteca o grasa de cerdo
- 100 cc de aceite
- 500 g de cebolla
- 800 g de queso Paraguay
- 3 cditas. de sal fina
- 2 tazas de leche o suero
- 6 huevos
Preparacion:
- Pelar y cortar en rodajas las cebollas. Rehogar en una sartén con el aceite y un poco de sal, hasta que queden transparentes. Retirar del fuego y reservar.
- Batir la manteca o la grasa hasta que esté cremosa.
- Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo. Salar.
- Desmenuzar 250 g de queso Paraguay y agregar al batido.
- Incorporar la harina de maíz cernida previamente, alternando con el suero o la leche. Mezclar todo hasta lograr una consistencia espesa pero no fluida.
- Aceitar una asadera de 30 x 40 cm y volcar una parte de la preparación. Encima distribuir la cebolla rehogada y el queso en rodajas finas. Cubrir con el resto de la preparación.
- Llevar al horno precalentado a temperatura máxima 250 a 300 °C por 25 o 30 min. Si lo prepara en el tatakua, la cocción será más rápida.
Sopa paraguaya RELLENA... ¡Se olvidaron del relleno! jajaja
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