(dos porciones individuales)
- 2 unidades papas medianas
- 1 lata de atún INCA
- 200 grs Aceitunas verdes
- 2 unidades de zanahoria
- Mayonesa c-n
- Queso rallado c-n
Preparacion:
- Esta receta se puede hacer en dos aros para que queden dos porciones prolijas e iguales. Si no tienen aros, pueden hacerla simplemente en una fuente redonda o cuadrada y servir con una cuchara directamente de la fuente.
- Por un lado cortar las papas en cubos pequeños y hervir. Reservar.
- Mezclar la lata de atún con la mayonesa y formar una pasta.
- Cortar las aceitunas en cuartos o cuadraditos chicos, según más les guste. Pelar, cortar en rodajas finas y hervir las zanahorias hasta ablandar un poco.
- Colocar el aro sobre el plato directamente ( si no tienen, van a colocar todo en la fuente). Hacer una capa con las papas y con una cuchara aplastarlas un poco haciendo presión. Rociar con un poco de oliva y un poco de sal. Por encima, colocar la mezcla
- de atún, luego las aceitunas, seguir con la zanahoria y por último cubrir con queso rallado.
- Las aceitunas suelen ser muy saladas con lo que no hace falta agregar mucha sal a esta receta, más que a las papas al principio. Decorar con hojas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario