Buscar este blog

martes, 12 de septiembre de 2017

Torre tipo 'Causa Limeña'

Ingredientes:
(dos porciones individuales)

  • 2 unidades papas medianas
  • 1 lata de atún INCA
  • 200 grs Aceitunas verdes
  • 2 unidades de zanahoria
  • Mayonesa c-n
  • Queso rallado c-n

Preparacion:

  1. Esta receta se puede hacer en dos aros para que queden dos porciones prolijas e iguales. Si no tienen aros, pueden hacerla simplemente en una fuente redonda o cuadrada y servir con una cuchara directamente de la fuente.
  2. Por un lado cortar las papas en cubos pequeños y hervir. Reservar.
  3. Mezclar la lata de atún con la mayonesa y formar una pasta.
  4. Cortar las aceitunas en cuartos o cuadraditos chicos, según más les guste. Pelar, cortar en rodajas finas y hervir las zanahorias hasta ablandar un poco.
  5. Colocar el aro sobre el plato directamente ( si no tienen, van a colocar todo en la fuente). Hacer una capa con las papas y con una cuchara aplastarlas un poco haciendo presión. Rociar con un poco de oliva y un poco de sal. Por encima, colocar la mezcla
  6. de atún, luego las aceitunas, seguir con la zanahoria y por último cubrir con queso rallado.
  7. Las aceitunas suelen ser muy saladas con lo que no hace falta agregar mucha sal a esta receta, más que a las papas al principio. Decorar con hojas de perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker