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lunes, 11 de septiembre de 2017

Quesadilla cubana

por Chef Maria Katalina Velez,
proprietaria de Mojitos Cuban Cuisine en Brooklyn, NY
Tortilla de harina rellena de queso mozarella, yogurt natural, pico de gallo, queso cotija con plátano maduro y con opción a carne a la parrilla, carne molida guisada, pollo o vegetales.

Ingredientes:
  • 6 tortillas de harina
  • 1 paquete de queso mozarella bajo en grasa rallado
  • 2 plátanos maduros
  • 1 paquete de carne asada o molida
  • 1 libra de pollo a la parrilla o cocinado desmechado
  • 1 yogurt natural bajo en grasa
Pico de gallo:
  • 2 Tomates frescos cortados en cubos,
  • 1 Cebolla blanca filaments cortada
  • 1/2 bunch cilantro finamente cortado
  • 2 limones frescos (el Jugo)
  • 1 jalapeño (opcional) finamente picado

Preparación:
  1. Se caliente la sarten, mientras se rellena la tortilla con: plátano maduro cortado en lazcas y horneado, el queso mozarella y la opción de carne a la parrilla, carne molida guisada, pollo o vegetales
  2. Se dora por los dos lados hasta que el queso se derrita
  3. Se corta la quesadilla en tres
  4. Se sirve con una cucharada de yougurt natural, espolvoreando queso cotija y pico de gallo

Sandwich Cubano Estilo Quesadilla

Ingredientes:
  • 1 pequeña (6 ") Tortilla de harina
  • 1 cucharadita de mostaza 
  • 4 rebanadas pepinillos encurtidos (Sweet bread and butter pickles)
  • 3 cucharadas de cerdo asado y desmenuzado
  • 1 loncha de jamón ahumado
  • 2 rebanadas de queso suizo
Preparacion
  1. Extienda la mostaza sobre la superficie de la tortilla.
  2. En la mitad de la tortilla colocar una capa de queso, el encurtidos, el cerdo desmenuzado, jamón y una segunda capa de queso.
  3. Doble la tortilla para cerrar. Calentar en la sartén en ambos lados u hornear a 350 ° F (177 ° C) durante 7 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita.


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