Rollo de omelette con queso
Ingredientes
- 6 huevos
- 1 taza (240 ml) de leche
- 1/2 taza (60 g) de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 taza (115 g) de queso cheddar rallado
Preparacion
- Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). Engrasa ligeramente una charola para galletas molde para hornear de 23x33 centímetros.
- Coloca los huevos, leche, harina, sal y pimienta en el vaso de la licuadora. Tapa y licúa bien. Vierte dentro del molde.
- Hornea en el horno precalentado, hasta que se cuaje, aproximadamente 20 minutos. Espolvorea con el queso.
- Con mucho cuidado separa las orillas del molde. Enrolla con mucho cuidado, empezando por el lado más angosto y largo. Coloca el rollo de omelet con el extremo hacia abajo y corta en 6 rebanadas del mismo tamaño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario