Buscar este blog

miércoles, 31 de julio de 2019

Vinagre infundido con flores de capuchina


Vinagre infundido de flor de capuchina! Las flores de capuchina son comestibles y la mayor fuente de luteína, un importante carotenoide para la salud ocular. La luteína se absorbe mejor cuando se combina con grasa.

Ingredientes

  • 1 3/4 tazas de flores frescas de capuchina
  • 1 1/2 tazas (aprox.) De vinagre de vino blanco u otro vinagre

Instrucciones

  1. Recoja flores de capuchina limpias en un frasco del tamaño de una pinta.
  2. Cubra completamente las capuchinas con vinagre. Puede usar un poco más o menos dependiendo de cuántas capuchinas recolecte.
  3. Cubra el frasco con una tapa y déjelo reposar en un lugar fresco durante al menos una semana y hasta tres semanas.
  4. Cuando esté listo para usar el vinagre, cuele las flores de capuchina. Guarde el vinagre infundido en un frasco sellado con una tapa en una despensa fría.

Notas

  • Puedes usar cualquier vinagre que quieras para esta receta. ¡El vinagre balsámico blanco también funciona bien!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker