Vinagre infundido de flor de capuchina! Las flores de capuchina son comestibles y la mayor fuente de luteína, un importante carotenoide para la salud ocular. La luteína se absorbe mejor cuando se combina con grasa.
Ingredientes
- 1 3/4 tazas de flores frescas de capuchina
- 1 1/2 tazas (aprox.) De vinagre de vino blanco u otro vinagre
Instrucciones
- Recoja flores de capuchina limpias en un frasco del tamaño de una pinta.
- Cubra completamente las capuchinas con vinagre. Puede usar un poco más o menos dependiendo de cuántas capuchinas recolecte.
- Cubra el frasco con una tapa y déjelo reposar en un lugar fresco durante al menos una semana y hasta tres semanas.
- Cuando esté listo para usar el vinagre, cuele las flores de capuchina. Guarde el vinagre infundido en un frasco sellado con una tapa en una despensa fría.
Notas
- Puedes usar cualquier vinagre que quieras para esta receta. ¡El vinagre balsámico blanco también funciona bien!
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