Etiquetas

Buscar este blog

domingo, 14 de julio de 2019

Turrón de Vino Tinto con frutillas

Turrón de Vino Tinto con frutillas
(6 personas)
Para el Almíbar de vino tinto (4 a 5 minutos aprox de reducción)

  • 400 gramos de azúcar
  • 1 taza de vino tinto

Para el Merengue

  • Azúcar (lo que guardaste cuando le agregaste al almíbar)
  • 4 Claras de huevo

Para las Frutillas en Vino Tinto

  • 2 tazas Vino tinto
  • Cáscara de naranja
  • Canela entera en rama
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de frutillas enteras lavadas
  • 1 cuharadita de maicena diluida en tres cucharadas de agua

Para el montaje

  • Canela en polvo
  • Menta Fresca
  • Coco o frutos secos picados



BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker