Buscar este blog

domingo, 14 de julio de 2019

Turrón de Vino Tinto con frutillas

Turrón de Vino Tinto con frutillas
(6 personas)
Para el Almíbar de vino tinto (4 a 5 minutos aprox de reducción)

  • 400 gramos de azúcar
  • 1 taza de vino tinto

Para el Merengue

  • Azúcar (lo que guardaste cuando le agregaste al almíbar)
  • 4 Claras de huevo

Para las Frutillas en Vino Tinto

  • 2 tazas Vino tinto
  • Cáscara de naranja
  • Canela entera en rama
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de frutillas enteras lavadas
  • 1 cuharadita de maicena diluida en tres cucharadas de agua

Para el montaje

  • Canela en polvo
  • Menta Fresca
  • Coco o frutos secos picados



No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker