- Kéfir - 1 L
- Crema agria no grasa - ¾ taza
- Azúcar - 1 taza
- Gelatina - 2 cdas. l
- Agua - 2 vasos
- Azúcar de vainilla - ½ bolsa.
Preparación:
- Remoje la gelatina en agua tibia durante 30-40 minutos, luego a fuego lento, revolviendo continuamente, hierva, retire del calor y enfríe a temperatura ambiente.
- El kéfir, la crema agria, el azúcar común y el de vainilla se mezclan y baten con un batidor o mezclador durante 5 a 6 minutos. Luego, continuando batiendo, introduzca un chorro fino de gelatina y batir otros 4-5 minutos.
- Coloque la masa resultante en el molde y refrigere durante 3-6 horas. Después de que el postre se haya endurecido, el malvavisco se debe cortar en porciones. En lugar de un cuchillo, puede utilizar los cortadores de galletas habituales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario