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martes, 30 de octubre de 2018

Zebir (Зефир - Malvavisco)

Ingredientes:

  • Kéfir - 1 L
  • Crema agria no grasa - ¾ taza
  • Azúcar - 1 taza
  • Gelatina - 2 cdas. l
  • Agua - 2 vasos
  • Azúcar de vainilla - ½ bolsa.

Preparación:

  1. Remoje la gelatina en agua tibia durante 30-40 minutos, luego a fuego lento, revolviendo continuamente, hierva, retire del calor y enfríe a temperatura ambiente.
  2. El kéfir, la crema agria, el azúcar común y el de vainilla se mezclan y baten con un batidor o mezclador durante 5 a 6 minutos. Luego, continuando batiendo, introduzca un chorro fino de gelatina y batir otros 4-5 minutos.
  3. Coloque la masa resultante en el molde y refrigere durante 3-6 horas. Después de que el postre se haya endurecido, el malvavisco se debe cortar en porciones. En lugar de un cuchillo, puede utilizar los cortadores de galletas habituales.


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