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martes, 30 de octubre de 2018

Vak belyash tartaro (татарский вак беляш)


Ingredientes:
Para la masa:

  • Huevo - 1 pieza.
  • Kéfir (leche kefirada, yogurt griego) - 120 ml.
  • Harina De Trigo - 2 vasos

Para el relleno:

  • Huevoo - 1 pieza.
  • Patatas - 4-5 piezas.
  • Carne o carne picada - 500 g
  • Cebolla - 2 piezas.
  • Mantequilla - 70 g
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Especias - al gusto.

Preparación:

  1. A partir de los ingredientes anteriores, prepare la masa para que quede suave y flexible. Divide la masa en bolas del tamaño de una pelota de ping-pong.
  2. Tomar la carne, cortarla en trozos pequeños.
  3. Las papas y las cebollas se pelan y se cortan en cubitos.
  4. Combine la carne y las papas, sal, pimienta, agregue las especias al gusto y mezcle bien todos los ingredientes.
  5. Cada bola de masa se lamina (se estira) en una torta delgada, en cuyo centro colocamos el relleno y colocamos un trozo de relleno encima.
  6. Recolectamos los bordes de la masa, sin pellizcarlos o romperlos, de modo que obtengamos una bolsa con un relleno en el centro.
  7. Distribuimos cada bolsita de masa rellena en una lata manteada y con papel mantequilla, pintamos cada uno con huevo batido y luego colocamos la lata a horno pre-calentado a 200 °C.
  8. Durante la cocción, vierta agua (1-2 cucharaditas) en el orificio en cada valle o bolsita, en la parte superior, para evitar que se sequen (3-4 veces). Hornear los belyashi unos 40 minutos.


Salsa para acompañar

Ingredientes:
  • Tomate - 1 pieza
  • Ajo - 1 diente
  • Pepino Adobado - 2 piezas
  • Mostaza - 1 cucharadita
  • Aceite vegetal - 0.5 cucharaditas
  • Vinagre de manzana - 0.5 cucharaditas
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Quitamos la piel al tomate, previamente escaldado por agua hirviendo. Lo cortamos en cubos pequeños y guisamos en una sartén con aceite vegetal, sal y pimienta y agregar vinagre. 
  2. Luego agregamos mostaza, ajo picado y pepinos rallados. 
  3. Mezclamos todo.


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