Ingredientes:
Para la masa:
- Huevo - 1 pieza.
- Kéfir (leche kefirada, yogurt griego) - 120 ml.
- Harina De Trigo - 2 vasos
Para el relleno:
- Huevoo - 1 pieza.
- Patatas - 4-5 piezas.
- Carne o carne picada - 500 g
- Cebolla - 2 piezas.
- Mantequilla - 70 g
- Pimienta negra molida
- Sal
- Especias - al gusto.
Preparación:
- A partir de los ingredientes anteriores, prepare la masa para que quede suave y flexible. Divide la masa en bolas del tamaño de una pelota de ping-pong.
- Tomar la carne, cortarla en trozos pequeños.
- Las papas y las cebollas se pelan y se cortan en cubitos.
- Combine la carne y las papas, sal, pimienta, agregue las especias al gusto y mezcle bien todos los ingredientes.
- Cada bola de masa se lamina (se estira) en una torta delgada, en cuyo centro colocamos el relleno y colocamos un trozo de relleno encima.
- Recolectamos los bordes de la masa, sin pellizcarlos o romperlos, de modo que obtengamos una bolsa con un relleno en el centro.
- Distribuimos cada bolsita de masa rellena en una lata manteada y con papel mantequilla, pintamos cada uno con huevo batido y luego colocamos la lata a horno pre-calentado a 200 °C.
- Durante la cocción, vierta agua (1-2 cucharaditas) en el orificio en cada valle o bolsita, en la parte superior, para evitar que se sequen (3-4 veces). Hornear los belyashi unos 40 minutos.
Salsa para acompañar
Ingredientes:
- Tomate - 1 pieza
- Ajo - 1 diente
- Pepino Adobado - 2 piezas
- Mostaza - 1 cucharadita
- Aceite vegetal - 0.5 cucharaditas
- Vinagre de manzana - 0.5 cucharaditas
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Quitamos la piel al tomate, previamente escaldado por agua hirviendo. Lo cortamos en cubos pequeños y guisamos en una sartén con aceite vegetal, sal y pimienta y agregar vinagre.
- Luego agregamos mostaza, ajo picado y pepinos rallados.
- Mezclamos todo.
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