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jueves, 20 de junio de 2024

Ensaladilla de Huevo Alemana

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 3 papas (patatas) medianas, peladas y cortadas en cubos
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • 2 pepinillos en vinagre, picados
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado para decorar

Preparación

  1. Cocinar los Huevos: Hierve los huevos en agua durante unos 10-12 minutos hasta que estén cocidos.
  2. Enfría, pela y pica en trozos pequeños.
  3. Cocinar las Papas: Mientras tanto, hierve las papas en agua con sal hasta que estén tiernas pero firmes.
  4. Escurre y deja enfriar.
  5. Mezclar los Ingredientes: En un bol grande, mezcla los huevos cocidos picados, las papas cocidas en cubos, la cebolla picada y los pepinillos en vinagre picados.
  6. Preparar el Aderezo: En otro recipiente pequeño, mezcla la mayonesa, la mostaza y el vinagre de vino blanco.
  7. Combinar y Sazonar:Vierte el aderezo sobre la mezcla de ensaladilla y mezcla bien para que todos los ingredientes estén cubiertos uniformemente.
  8. Ajusta el condimento con sal y pimienta al gusto.
  9. Refrigerar: Refrigera la ensaladilla durante al menos 1 hora antes de servir para que los sabores se mezclen.
  10. Servir: Antes de servir, decora la ensaladilla de huevo alemana con perejil fresco picado.

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