Buscar este blog

jueves, 20 de junio de 2024

Ensalada De Piña Y Nueces

Ingredientes

  • 940 ml de mezcla de hojas verdes (como espinacas, rúcula y lechuga romana).
  • 240 ml de trozos de piña, frescos o en conserva, escurridos.
  • 120 ml de mitades de nueces.
  • 60 ml de cebolla roja, cortada en rodajas finas.
  • 60 ml de queso feta desmenuzado (opcional).
  • 30 ml de vinagre balsámico.
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación

  1. En un bol grande para ensaladas, combinar las hojas verdes mezcladas, los trozos de piña, las mitades de nueces, la cebolla roja cortada y el queso feta desmenuzado (si se utiliza).
  2. En un bol pequeño, batir juntos el vinagre balsámico y el aceite de oliva virgen extra para crear el aderezo. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  3. Rociar el aderezo sobre la ensalada y mezclar suavemente para que todos los ingredientes se impregnen uniformemente.
  4. Servir la ensalada de piña y nueces inmediatamente como un refrescante acompañamiento o como un plato principal ligero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker