Los bohios son una especialidad de la cocina judía. Estos, están rellenos de acelga y queso rallado. Son una receta de Cynthia Helueni, de Moisha Bakery.
Ingredientes
Para el relleno
- 2 atados de acelga
- 200 g de queso rallado
- 1 cucharada de harina
Para la masa
- 500 g de harina
- Sal, aceite y agua
Extras
- Queso rallado y aceite
Preparación
- Para la masa. Unir la harina, la sal, y agregar agua hasta formar una masa uniforme. Colocar la masa durante 1 hora en un bowl con aceite.
- Pasado ese tiempo, retirar el exceso el aceite, hacer bolitas con la masa y estirarlas a lo largo con un palo de amasar. Deben quedar finas láminas.
- El relleno. Cortar la acelga en tiritas, agregar de queso rallado, una cucharada de harina y mezclar.
- Rellenarlas y enroscar hasta darle forma de bolita.
- Una vez armados los bohios colocarlos en una fuente, pintarlos con aceite y echarle queso rallado arriba, cocinar a fuego máximo durante 20/30 minutos.
https://www.clarin.com/recetas/platos-principales/boios-de-acelga_7_Tl8QhQdhs.html
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