- 1 galón (3.78 litros) de crema de leche de vaca
- Una pizca de sal marina
Preparación
- En lotes de un cuarto de galón (946 ml), batir (batidora de pie) o mezclar (licuadora) crema a una velocidad alta (use un protector contra salpicaduras si está disponible).
- Después de 10-15 minutos, la grasa se separará del suero en glóbulos amarillos. Apagar la máquina.
- Forre un colador con muselina o una toalla de saco de harina y colóquelo sobre un intestino grueso.
- Vierta mantequilla y suero a través del colador forrado con tela y repita los pasos 1-4 hasta que se procese toda la crema. Escurrir hasta que la mantequilla se vea relativamente "seca".
- Enrolle la tela en un paquete, exprimiendo el suero adicional de la mantequilla, y ocasionalmente enjuague el paquete de mantequilla con agua corriente helada. Continúe exprimiendo y trabaje la mantequilla hasta que no se filtre suero a través del paño.
- Transfiera la mantequilla trabajada y enjuague en un tazón y agregue una pulgada de sal marina y combine bien.
- Divida la mantequilla en "troncos" de cuatro onzas (113 gramos) y envuélvala en cera o papel pergamino.
- Congelar hasta su uso.
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