Buscar este blog

jueves, 22 de agosto de 2024

Repollo con salsa de queso derretido

Ingredientes

  • 1/2 col
  • Vino blanco (cantidad adecuada)
  • Queso derretido 100 g 
  • nata fresca 200 cc
  • mantequilla 10 g
  • pimienta negra (cantidad adecuada)

Preparación

  1. Cortar 1/2 repollo en dos, untar mantequilla en una sartén y freír hasta que esté dorado.
  2. Agregue el vino blanco, cubra con una tapa y fría al vapor. 
  3. Una vez caliente, sirva en un plato.
  4. Agrega 100g de queso derretido y 200cc de nata fresca en una sartén y calienta hasta que espese.
  5. Vierte sobre el repollo, espolvorea con pimienta negra y ¡listo!

https://hakuraidou.com/blog/131938/
https://hakuraidou.com/blog/131953/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker