Buscar este blog

martes, 13 de agosto de 2024

Mulita asada

Ingredientes

  • 1 Mulita
  • 1 Taza de aceite
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Tazas de vinagre
  • Sal gruesa
  • 2 Cucharadas de aji molido
  • 1 Cucharadita de pimenton
  • 1 Cabeza de ajo picado

Preparación

  1. Limpie la mulita y dejela en abundate sal durante todo un dia.
  2. Mientras, prepare una mezcla de aceite, vinagre, aji molido, pimenton, ajos picados y salmuera (una cucharada de sal en 2 tazas de agua)
  3. Lave la mulita y practique unos cortes entre el caparazon y la carne para que penetre la mezcla de condimentos.
  4. Coloque la mulita en una asadera, con la caparazon hacia abajo, y llevela al horno moderado.
  5. Bañela continuamente y cocine hasta que el jugo que despide sea claro, no rojizo.
  6. Puede servirse caliente o como fiambre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker