- Se pone a cocer la asadura del cabrito y la cabeza limpia y sin los sesos.
- Una vez cocida la asadura se corta en cuadraditos y se sofríe con un poco de tocino y con la cabeza partida.
- Recogemos la grasa que ha soltado y echamos en ella unas yemas de huevo cocidas y picadas, jengibre, hierbabuena, y canela.
- Le damos una vuelta en la sartén, y añadimos las asaduras, los sesos y la cabeza.
- Sofreímos todo junto durante unos minutos. Este plato queda más apetitoso si, cuando está en la sartén, le incorporamos dos docenas de huevos batidos con hierbabuena encima del guiso; conviene moverlo un poco hasta que se cuajen los huevos. También se le pueden añadir unos garbanzos cocidos y rehogados, y aumentar su sabor poniendo más variedad de especias.
- Al terminar la cocción se le añade azúcar y canela.
Etiquetas
Africa
(1)
Alemania
(14)
Argelia
(2)
Argentina
(191)
Armenia
(4)
Australia
(1)
Austria
(1)
Belgica
(3)
Benin
(1)
Bolivia
(32)
Borrador_TengoHambre
(7)
Bosnia- Herzegovina
(1)
Brasil
(9)
Bulgaria
(2)
Chile
(156)
Chilenos Cocinando a la Chilena
(1)
China
(6)
Chipre
(5)
Colombia
(8)
Comidas Típicas Criollas
(41)
Conservar
(164)
Corea
(6)
CrudoClases
(22)
Cuba
(9)
De re coquinaria
(2)
Dinamarca
(2)
Dulce de Leche
(3)
Ecuador
(15)
Egipto
(2)
España
(101)
Estados Unidos
(18)
Etiopia
(2)
Fermentaciones
(144)
Fodmaps
(3)
Fotosecuencia
(3)
Francia
(19)
GAPS
(2)
Gastronomía Argentina - Libro
(1)
Georgia
(5)
Ghana
(1)
Grecia
(49)
Guatemala
(5)
Haiti
(1)
Hungria
(2)
India
(9)
Indonesia
(4)
Irak
(3)
Irán
(2)
iráq
(1)
Islandia
(1)
Israel
(8)
Italia
(29)
Japon
(35)
Jean Seignalet
(1)
Jordania
(3)
Katita Williamson
(11)
Kuwait
(1)
Libano
(11)
Liechtenstein
(3)
Lituania
(1)
Magreb
(6)
Malasia
(2)
Manual...
(20)
Mapuche
(8)
Marruecos
(4)
MaximoCabreraCocinero
(6)
Mexico
(45)
Nepal
(1)
Nicaragua
(1)
Nigeria
(2)
Notas
(471)
Nueva Zelanda
(1)
Paises Bajos
(2)
Pakistan
(1)
Pakistán
(2)
Palestina
(9)
Paraguay
(24)
Pascal Baudar
(17)
Peru
(42)
Placas
(77)
Portugal
(2)
Quesos
(146)
Quijote
(55)
Rapa Nui
(1)
Recetas
(1045)
Reino Unido
(7)
Rumania
(2)
Rusia
(131)
Senegal
(1)
Sensorytrip
(18)
Sin TACC
(3)
Siria
(10)
Suecia
(1)
Suiza
(4)
Tailandia
(2)
Taiwan
(1)
Tunez
(2)
Turquia
(15)
Ucrania
(2)
Uruguay
(13)
Vegano
(33)
Venezuela
(16)
Video
(5)
Vietnam
(1)
Vitamina B12
(1)
Buscar este blog
lunes, 3 de septiembre de 2018
Asadura de cabrito
Modo de hacerla:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Turn your Blog into a PDF Book/Archive.
BlogBooker
No hay comentarios:
Publicar un comentario