- 1/2 kilos de carne seca.
- 6 plátanos maduros.
- 2 tazas de arroz corriente.
- 6 huevos duros.
- 2 cebollas grandes.
- 4 tomates.
- Extracto de urucú.
- Condimento a gusto.
Preparación
- Cocer el charque y moler en tacú.
- Cocer los plátanos.
- Cocer el arroz con sal y un chorrito de aceite con urucú.
- Dejar enfriar. Freír 1 cebolla y 1 tomate.
- Agregar la carne, tostarla por 5 minutos con los condimentos.
- Añadir los plátanos y los huevos.
- Entreverar el relleno.
- En una fuente de hornear poner una capa delgada de arroz y el ahogado de carne.
- Tapar con el saldo del arroz.
- Con la cebolla y los tomates restantes preparar un ahogado y esparcir encima de la capa de arroz.
- Si se quiere se puede agregar leche o el caldo de la carne para que no salga muy seco.
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