Ingredientes
(4 raciones)
- 1 kilo de rapi.
- Colorante rojo a gusto.
- 4 dientes de ajo picados bien fino.
- 3 zanahorias cortadas en rodajas (opcional).
- 2 pimentones verdes rallados.
- 3 cebollas ralladas.
- 8 tomates rallados.
- Ajo, pimienta negra y comino a gusto
- Guarnición: (se trata de lo que acompaña al plato principal) Arroz con queso, yuca cocida, ensalada de tomate y cebollita verde.
- Sazonar con los condimentos la carne de rapi cortada en pedazos.
- Dorar la carne en aceite y reservar.
- Rehogar la cebolla unos minutos e incorporar el ajo.
- Colocar las demás verduras e ir removiendo y darle color con el colorante.
- Probar el sabor y colocar la carne en esta preparación y nuevamente probar de sabor.
- Tapar y dejar cocer por lo menos 2 horas.
- De vez en cuando incorporar agua caliente.
- Retirar cuando esté cocido y servir con la guarnición mencionada.
- Si usted desea puede agregar, al arroz batido, cebolla picada bien fina rehogada en mantequilla.
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