(4 personas)
- ½ kg de charque
- ½ kg de cola de res
- ½ kg de costilla de res
- 2 cebollas ralladas
- ½ pimentón rallado
- 4 litros de agua
- 3 cucharas de sal
- 3 dientes de ajo picados
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de comino
- ½ kg de harina de maíz (se puede retostar en una sartén antes de diluirla)
- 1 taza de queso picado en cubitos pequeños
- Poner a hervir cuatro litros de agua con el charque lavado, cola, costilla, sal, pimienta y comino, preparar un ahogado de cebollas, ajo y pimentón, e incorporar a la sopa, dejar hervir por una hora y media, aproximadamente.
- Estando lista la sopa, diluir la harina de maíz con agua e incorporarla, dejar hervir aproximadamente quince minutos más e incorporar el queso picado en cubitos dejar derretir un poco y servir.
- Opcionalmente se puede agregar un poco de ahogado de cebollas en aceite de urucú al momento de servir.
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