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domingo, 1 de enero de 2017
Industria Alimentaria Vs Salud
Estas cosas deberían estar prohibidas: toda una campaña de salud pública orientada a bajar el consumo de sal y viene Celusal y estimula el consumo de 5 gramos (el límite establecido por la OMS) como un modo de sumar hierro a la dieta. Claim y producto recomendado, además, por la Sociedad Argentina de Nutrición.
Quizas, pronto le agreguen vitamina D y B12 para que sea un buen "alimento"
¿Qué sigue? ¿Agregar calcio al azúcar?
¿Café de azúcar? Y sí.
Hace unos meses una investigación en Estados Unidos develó que los cafés de Starbucks con esos colores y syrups misteriosos pueden tener hasta 25 cucharadas de azúcar.
Ecuador
En Ecuador, los niños van al kiosco y pueden ver qué contienen sus golosinas favoritas. ¿Para cuándo en Argentina una ley de etiquetado que incluya información fácil, útil, verídica?
Chile
En Chile, gracias al etiquetado frontal que desmiente muchas de las estrategias de marketing las personas hoy pueden saber que no: por más de que tenga textura de telgopor, sabor a poco y diga light, no es bajo en calorías. ¿Cuántas personas compran estos productos de "arroz" sólo por eso? ¿Cuántas los seguirán comprando con la información ahí?
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