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lunes, 2 de enero de 2017

Alboronía con camarones


Para darle más sabor, a la alboronía se le incorpora el camarón:

Ingredientes:
  • 6 berenjenas, 
  • 500 g de calabacines, 
  • 400 g de cebolla, 
  • 300 g de camarones, 
  • canela, 
  • pimienta, 
  • ajos, 
  • 1 cucharada de miel, 
  • y un poco de gazpacho.
Modo de hacerlo:
  1. Se pelan y pican 6 berenjenas y medio K de calabacines, lo hervimos 10 minutos.
  2. En una sartén se fríen 400 g de cebolla y los calabacines, a continuación echamos las berenjenas, y les damos unas vueltas. 
  3. Le ponemos canela y pimienta y seguimos removiendo. 
  4. Una vez retirado del fuego le incorporamos una cucharada de miel y lo servimos en escudillas acompañado de unos camarones rehogados con ajos. 
  5. Se puede rociar la alboronía, si gusta, con un gazpacho muy suave.

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