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lunes, 11 de julio de 2016

Paloma torcaz en salsa

Ingredientes:

  • 4 palomas
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 trozo de pan
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 3 clavos, 4 pimientas, perejil y sal

Preparacion:

  1. Refreímos los ajos, la mitad de la cebolla, el perejil y el pan.
  2. Sacamos todo cuando esta refrito y lo ponemos en el mortero, hacemos un majado y reservamos.
  3. En el aceite del refrito introducimos las palomas sazonadas y la rehogamos, le añadimos las especies.
  4. Ponemos la media cebolla restante y las zanahoria, todo ello cortado en trocitos pequeños, y seguimos rehogando.
  5. Le añadimos el vaso de vino tinto.
  6. Cuando ha reducido un poco el vino, le añadimos agua y que vaya cociendo hasta que este tierna que sera el momento de añadirle el majado y esperar que se quede en su salsa.





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